как минимум, мне нужно видеть скрины из интернет банка по расходным операциямВ каком виде скинуть пруфы?
Договорились с продавцом на возврат средств за карты, которые он не успел на этот момент отправить. Сейчас ещё одна посылка в пути как придёт напишу сумму по картам. Так же продавец взял на себя обязательства 100% выводить заблокированные блоки с карт за вывод средств 50% в его сторону. Один из блоков тянется уже сильно больше месяца. Общая сумма которую он должен за блоки 57900, плюс ещё один блок вчера, сумму напишу позже как посчитаю все чеки. Арбитр, укажите срок в который продавец обязан полностью закрыть все свои долгикак минимум, мне нужно видеть скрины из интернет банка по расходным операциям
Ты сам дал гарантии что блок выведешь со 100% вероятностью, я не заставлял тебя этого говорить. Итоговая сумма 35к за карты и 62900 блоки, это с учётом что мне придут 2 карты без косяков.Подтверждаю, но не надо свои доли с блоков называть моими долгами! Это разные вещи ! В кучу если все собирать будете,то сервис, исходя из здравого смысла, не будет вообще таких сладких гарантий давать по поводу своих обязательств по выводу заблокированных средств