DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice
probiv

Закрыто Претензия к Rolex Debet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEBET ROLEX TA

Пользователь

DEBET ROLEX TA

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я отвечу на любые вопросы арбитра, но комментировать все то что там написано сил нет так как просто воду льет

DEBET ROLEX TA

Пользователь

DEBET ROLEX TA

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ну и помимо этого я если честно не особо помню было что в оповещениях или нет в тг

kartoshka1337

Местный

kartoshka1337

Местный
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я не вижу брать карты от данного продавца, он признан кидалой, + к этой ситуации систематически происходит кража средства судя по другим арбитражам, и конечно доверие к этим картам отпадает, поэтому хочу возврат средств

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
64
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ответчик. Такое решение по арбитражу принято из за вашего игнорирования его. Вы ничего по существу не ответели в отведенные вам сроки. Ваше сообщение "Добрый день" в ответ на требование предоставления объяснений, я не считаю ответом, а скорее издевательством над Арбитражом. 10 минут на ответ вы могли бы найти при всей вашей невероятной занятости. Если Истец подтвердит получение мата и его надлежащее качество, решение может быть пересмотрено.

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
64
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не вижу брать карты от данного продавца, он признан кидалой, + к этой ситуации систематически происходит кража средства судя по другим арбитражам, и конечно доверие к этим картам отпадает, поэтому хочу возврат средств
Истец, в условиях сделки не вижу разговора о ее отмене и возврате средств. При заключении сделки, вы могли видеть, что на продавца есть арбитраж с кражей средств с карт, поэтому считаю ваши требования не обоснованными.

DEBET ROLEX TA

Пользователь

DEBET ROLEX TA

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
О какой краже средств с карт ты говоришь, истец ? За 3 месяца активной деятельности на этом форуме сервис обеспечил людей которые к нами обращались ни одной тысячай карт. За это время нет ни одного человека, который может обоснованно сказать, что я его хоть как-то кинул! С каждым клиентом мы работаем в индивидуальном режиме, учитывая его желания и потребности. Если возникают какие либо нюансы или вопросы - я лично своими руками их решаю, являясь основателем и главой сервиса. И тот арбитраж, единственный не пустой, о котором как я предполагаю говорит истец, уже на стадии завершения. В понедельник он уже будет закрыт и мой топик снова откроют.
Но предупрежу сразу, что неадекватным требованиям и реакция будет соответствовать. И ещё добавлю. Что чтобы люди к тебе относились с благоразумием, нужно быть с ними честным

DEBET ROLEX TA

Пользователь

DEBET ROLEX TA

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Истец поймет о чем я

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
64
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
DEBET ROLEX должен мне и моей команде немного больше чем 200 000 рублей,а так же систематические нарушения правил которые я ему устанавливал при приеме на работу.
Это так,просто добавил господа.
Если есть претензии к Ответчику, создавайте свой арбитраж и присылайте пруфы. Здесь ваши обвинения не рассматриваются

JustKowalsky

Неповторимый
Старший Арбитр
Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»

JustKowalsky

Неповторимый
Старший Арбитр
Модератор
Проверенный продавец
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
159
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
DEBET ROLEX должен мне и моей команде немного больше чем 200 000 рублей,а так же систематические нарушения правил которые я ему устанавливал при приеме на работу.
Это так,просто добавил господа.
Очень легко быть голословным, но арбитраж все оценивает исключительно с позиции фактов.
Так что можете обратиться в арбитраж с претензией, а можете заработать репутацию клеветника, бездоказательно обвиняя Ответчика.

Истец, претензии по комплектности, качеству материала или иного рода имеются?

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован

mixermoney

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
64
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
на днях если вопрос не будет решен мои сотрудники создадут арбитраж,но думаю это ничего не даст ибо что-то мне подсказывает что у него уже новая ТГ и пытаться переманить сотрудников моих
Bahrb, вам предупреждение. Напоминаю вам правила Арбитража http://darkmarket.se/threads/pravila-arbitrazha-darkmarket-vc.429/
Правила поведения в Арбитраже.
1. В темах в арбитраже могут отписываться участвующие стороны, члены АГ форума и лица непосредственно принимавшие участия в рассматриваемых в арбитраже событиях, а именно истцы, ответчики и приглашенные Арбитром свидетели. Мнения третьих лиц не учитываются,пока арбитр не захочет узнать мнение посетителей,о чем арбитр сам отпишет в теме. Если у Вас есть основания считать что вы обладаете важной информацией по конкретному арбитражному процессу, вы можете запросить разрешение на участие в процессе у Арбитра через ЛС форума.
Для "правдорубов" "любопытных" "нищебродов" "попрашаек" и прочего сброда за отписывание постов там где их не просят предусмотрен бан. За систематическое игнорирование замечаний арбитра бан будет каждый раз увеличиваться по сроку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху