- Статус
- Реакции
- 45
- Депозит
- 3.000р
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 13
Благодарю за отзыв!
Думаю настало время оставить свой отзыв по данной "схеме" . Брал мануал у Сергея еще в декабре , но работу по личным проблемам смог начать только в середине сентября , что хочется отметить в первую очередь так это максимальную лояльность ТСа , отвечал на все даже самые глупые вопросы, + предоставил все необходимые контакты для работы . тема действительно стоящая что сегодня редко встретишь , особенно если учитывать тот факт что в ставках я был абсолютный ноль , а после первого прочтения мануала сразу же начал в них разбираться в силу того что мануал написан мало того что очень грамотно , но и максимально простым языком , чтобы у новичка не возникало проблем . Да ,в первое время пока набирался опыта бывало что уходил в минус , но в 95% процентов случаях большие минусы были исключительно из-за моего лично азарта , который желательно начисто в себе "задушить" т.к если подходить к данной работе с "Азартом" то , можно пострадать из-за этого , также очень рекомендую работать на свежую голову . а Сергею еще раз огромное спасибо за то , что открыл для меня замечательный способ заработка . разумеется "ТЕМА" работает на все 200%