SantaCash
DOBERMANN

Вопрос Прошу помощи у безразличных людей!

Alan_bunny228

Заглянувший

Alan_bunny228

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Всех Приветствую!
Мне 23 года. Когда-то казалось, что вся жизнь впереди, будут планы, семья, нормальная работа, своё будущее. Но я сам всё перечеркнул одной ошибкой. Меня осудили на 10 лет за большую партию наркотиков. Сначала были суды, потом СИЗО, дни, которые тянулись как вечность. Там быстро понимаешь цену свободе, обычным разговорам, улице, родным людям.
Чтобы выйти раньше, я подписал контракт. Тогда казалось, что другого выхода просто нет. Хотелось только выбраться оттуда, снова увидеть нормальную жизнь и попытаться всё начать заново. Но внутри всё равно пустота и страх за то, что будет дальше. Чтобы выйти раньше, я подписал контракт. Тогда казалось, что другого выхода просто нет. Хотелось только выбраться оттуда, снова увидеть нормальную жизнь и попытаться всё начать заново. Но внутри всё равно пустота и страх за то, что будет дальше я не хочу УМИРАТЬ!
Сейчас я в СЗЧ + Розыске я просто хочу исчезнуть от всего этого прошлого. Хочу попробовать перейти границу из Украины, начать жизнь с чистого листа где-то далеко, где никто не знает моего прошлого. Без грязи, без криминала, без всей этой боли.

Я не ищу жалости. Сам виноват в том, как сложилась моя жизнь. Но если здесь есть люди, которые реально могут помочь
Планирую поход через границу, и сейчас очень нужны базовые вещи для снаряжения: спальник, рюкзак, дождевик фонари, тёплая одежда и другие необходимые мелочи для перехода и первых дней за границей

Любая поддержка будет очень ценной — будь то предоставление снаряжения, помощь в покупке или просто участие в сборе. Если у вас есть возможность помочь — напишите, пожалуйста, в личные сообщения. Заранее благодарю каждого, кто откликнется

Alan_bunny228

Заглянувший

Alan_bunny228

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
TFDrUDrEyn5JWoKEX3KPh43Tv93nxweE2n
TRON (TRC20)

bc1qt3w9xmedlsw82xyp6spc8dvyql396m8a5h0nmh (BTC)

0x92f589Fcf102CAFc3d53b90766D868365A616f96 (ETH)

Банк 4211 1325 1070 4982

Сверху