Поздравляю с днем защитника отечества!
До понедельника буду онлайн немного чаще.
Работа идет по 1 и 2 услуге.По 2 услуге работаю всего 3-ий месяц.За такой небольшой промежуток времени уже удалось добиться стабильности и хороших результатов.
По первой услуге пока все на прежнем уровне.С учетом того,что сейчас всю работу делает другой человек доход 80 000-90 000р в месяц.
Сам сейчас активно веду работу по 2 услуге.Средние цифры пока рано озвучивать,работаю всего несколько месяцев.Но пока в неделю получается от 20 000 до 50 000р.
Клиентов много,очень хорошая конверсия (платит 6-7 человек из 10).Много назначенных встреч с потенциальными клиентами.На этот месяц в данный момент 12 человек.На март почти 10.
И все это работая неофициально! По второй услуге я пока вынужден работать с человеком,можно сказать как посредник.С конца этого месяца - начало марта уже буду работать официально и только на себя.А это значит не нужно будет делиться прибылью и результаты будут значительно интереснее.
Нужны специальные знания или навыки?
Нет не нужны.Тема подойдет практически любому человеку.
Возможно совмещать с основной работой?
Да возможно.Я сам работаю по теме и совмещаю с основной работой.
Нужны вложения?
Обязательных вложений нет.
Как быстро получиться получить прибыль?
На изучение уйдет несколько часов.На подготовку 2-5 дней.Пока самый лучший результат у девушки которая окупила тему за первую неделю.Но в среднем это прибыль в первый месяц работы.
В каком виде получаем деньги?
Все только наличными.
Нужно искать людей для работы?
Искать людей не нужно.Их больше чем вам будет нужно в любом городе.Вы только ведете с ними диалог с целью наладить контакт.Вы будите предлагать им заработать поэтому у них будет заинтересованность.
Хоть проблем это не вызывает,но от вас требует времени и терпения.
Можно взять человека который будет проводить встречи с клиентами?
Да,можно.На вас останется только поток клиентов.Этим можно заниматься даже удаленно.
В чем интерес клиентов?
По обеим услугам клиенты в итоге получают реальную выгоду для себя.В этом и есть главный плюс.
Сколько проживет тема?
Ближайшие 10 лет точно.
Проведено уже 9 сделок через Гарант-Сервис дружественного форума + отзывы покупателей.
Если вам интересна тема,то вы можете задать ваши вопросы в личные сообщения или на почту и также попросить ссылку я разумеется предоставлю.
Основные требования к покупателям:
- Желание работать
- Понимание того что тема не кнопка ''деньги'' а реальная тема для работы
- Понимание что тема не приносит миллионы
- Готовность изучить мануал +доп.материалы
- Не бояться общения с людьми
- Умение организовать свою работу
- Время и терпение
Для обеих услуг подойдут города от 100 000 человек.Меньше уточняйте у меня.
Читайте тему.Только после этого пишите мне в личные сообщения или на почту ваши вопросы.Причем делайте это сразу,первым сообщением.Не нужно первым сообщением спрашивать можно ли задать вопросы - конечно можно.
Связь:
Личные сообщения
Почта [email protected]
Тема называется не миллион в месяц или неделю.Тема не сделает вас богатым и я честно об этом пишу.
Это реальная тема с реальными цифрами и необходимыми усилиями.
Вы можете получить хороший вариант получения дополнительных финансов.Не скажу что суммы огромные но лично для меня они весьма значительны.