SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Web_Avram_Lincoln

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Бар «Собрание»

Web_Avram_Lincoln

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
17
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Работаем

Web_Avram_Lincoln

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Бар «Собрание»

Web_Avram_Lincoln

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
17
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Работаем

Web_Avram_Lincoln

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Бар «Собрание»

Web_Avram_Lincoln

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
17
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Работаем

Web_Avram_Lincoln

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Бар «Собрание»

Web_Avram_Lincoln

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
17
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Работаем

ROLEX DEBET

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец

ROLEX DEBET

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Статус
Реакции
9
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
3
Выражаю свою глубочайшую признательность ребятам ! Грамотная консультация и высочайший уровень исполнения работы! От души желаю процветания и успехов в бизнесе!

Web_Avram_Lincoln

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Бар «Собрание»

Web_Avram_Lincoln

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
17
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Работаем

Web_Avram_Lincoln

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Бар «Собрание»

Web_Avram_Lincoln

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
17
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Работаем

Web_Avram_Lincoln

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Бар «Собрание»

Web_Avram_Lincoln

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
17
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Работаем

Web_Avram_Lincoln

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Бар «Собрание»

Web_Avram_Lincoln

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
17
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Работаем

Prosto_Bog

Местный

Prosto_Bog

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Хочу оставить положительный отзыв. Заказал сайт. Сделали всё качественно, за разумную цену и кратчайшие сроки. Спасибо огромное за помощь, будем работать дальше.

сберовец

Заглянувший

сберовец

Заглянувший
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу !!! Заказал сайт , всё выполнено на высшем уровне.Во первых со стороны сервиса всё очень оперативно,во вторых качественно и в третьих за разумную цену. Учли все нюансы все капризы клиента и очень подробно всё объяснили от начала и до конца! Будем сотрудничать

piligrim777222

Заглянувший

piligrim777222

Заглянувший
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Приветствую обитателей форума и данной темы. Хочу оставить отзыв за проделанную работу специалистов своего дела. Заказал сайт по Авто подбору, дал сайты конкурентов для примера и указал свои пожелания. Работу выполнили в срок и очень профессионально ,взяли все самое лучшее с других сайтов но в то же время не копировали, а сделали все по собственному дизайн проекту. После того как сайт был готов вносились изменения по желанию ,приятно работать с людьми знающим свое дело. Спасибо )

rector3312

Заглянувший

rector3312

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ О РАБОТЕ С ТС!

Обратился к данному ТСу, как к проверенному и опытному человеку в данном направлении. Именно так мне показалось, после прочтения отзывов в его топиках и наблюдая его практически на каждом борде.

Мой заказ был не самым простым, это не простой лендинг, но ТС запросил не маленькую сумму и заверил, что выполнит все в лучшем виде. Дедлайн 2.5 месяца, работа разбита на 3 этапа, следовательно 3 выплаты.

Первый этап самый простой и дешевый - это фронт. На него должно было уйти не более 3х недель, но через 53 дня я получил только несколько рабочих страниц и все мои недовольства ТС просто пересылал своему кодеру. Все ответы я так же получал пересылами от прогера. Видите ли у него дипломные работы и мы должны немного подождать.

Через 62 дня после начала работы с данным ТСом я получил сообщение в таком формате :

"Кодер:

-ФАЙЛ

это первая часть почти вся

проект дальше не буду вести, без каких либо объяснений"

В самом файле полный шлак. Для подтверждения своих слов подкрепляю несколько скринов (это то, что увидел после открытия, дальше даже лесть не стал)

https://prnt.sc/14xj7gi

https://prnt.sc/14xjci7

ВЫВОД : данный ТС не как не связан с заказами, его задача только пересылать ваши сообщения прогеру, а прогера вам. Иначе бы он не отослал мне файлы сайта, не проверив их. Если кто-то из прогеров читает этот отзыв, отпишите свое мнение о коде, который видите на скрине, прям очень интересно.

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ДАННОМУ ТСУ С НОРМАЛЬНЫМИ ЗАКАЗАМИ. ЕГО УДЕЛ - ЭТО ЛЕНДИНГИ.

На ответ ТСа в теме отвечать не буду, так как тема создана строго для отзывов.

P.S. спасибо, что кормил меня обещаниями и потратил мне в пустую 2 месяца.

-на данном форуме пустой акк, готов верифнуться на более авторитетных бордах.

Web_Avram_Lincoln

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Бар «Собрание»

Web_Avram_Lincoln

Заблокирован
Заблокирован
Проверенный продавец
Бар «Собрание»
Статус
Реакции
17
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ О РАБОТЕ С ТС!

Обратился к данному ТСу, как к проверенному и опытному человеку в данном направлении. Именно так мне показалось, после прочтения отзывов в его топиках и наблюдая его практически на каждом борде.

Мой заказ был не самым простым, это не простой лендинг, но ТС запросил не маленькую сумму и заверил, что выполнит все в лучшем виде. Дедлайн 2.5 месяца, работа разбита на 3 этапа, следовательно 3 выплаты.

Первый этап самый простой и дешевый - это фронт. На него должно было уйти не более 3х недель, но через 53 дня я получил только несколько рабочих страниц и все мои недовольства ТС просто пересылал своему кодеру. Все ответы я так же получал пересылами от прогера. Видите ли у него дипломные работы и мы должны немного подождать.

Через 62 дня после начала работы с данным ТСом я получил сообщение в таком формате :

"Кодер:

-ФАЙЛ

это первая часть почти вся

проект дальше не буду вести, без каких либо объяснений"

В самом файле полный шлак. Для подтверждения своих слов подкрепляю несколько скринов (это то, что увидел после открытия, дальше даже лесть не стал)

https://prnt.sc/14xj7gi

https://prnt.sc/14xjci7

ВЫВОД : данный ТС не как не связан с заказами, его задача только пересылать ваши сообщения прогеру, а прогера вам. Иначе бы он не отослал мне файлы сайта, не проверив их. Если кто-то из прогеров читает этот отзыв, отпишите свое мнение о коде, который видите на скрине, прям очень интересно.

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ДАННОМУ ТСУ С НОРМАЛЬНЫМИ ЗАКАЗАМИ. ЕГО УДЕЛ - ЭТО ЛЕНДИНГИ.

На ответ ТСа в теме отвечать не буду, так как тема создана строго для отзывов.

P.S. спасибо, что кормил меня обещаниями и потратил мне в пустую 2 месяца.

-на данном форуме пустой акк, готов верифнуться на более авторитетных бордах.
Здравствуйте, что за выдуманный бред?)) Есть претензии? Создавайте Арбитраж, там и поговорим!

Сверху