Посоветуйте пожалуйста хакерские книги
Dobriy Kolxoznik Заглянувший D Dobriy Kolxoznik Заглянувший Статус Offline Регистрация 18 Мар 2020 Сообщения 2 Реакции 0 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 0 3 Апр 2020 #1 Посоветуйте пожалуйста хакерские книги
AndriS Местный AndriS Местный Статус Offline Регистрация 4 Окт 2019 Сообщения 54 Реакции 15 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 0 17 Май 2020 #2 Ну начинают все с Кевина Митника "Искусство взлома" - это как азбука для Хакеров. Попробуй с неё начать
Ну начинают все с Кевина Митника "Искусство взлома" - это как азбука для Хакеров. Попробуй с неё начать
Omark Местный Omark Местный Статус Offline Регистрация 13 Май 2020 Сообщения 71 Реакции 15 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 0 18 Май 2020 #3 AndriS написал(а): Ну начинают все с Кевина Митника "Искусство взлома" - это как азбука для Хакеров. Попробуй с неё начать Нажмите для раскрытия... Могу дать аудио версию. Пиши в личку.
AndriS написал(а): Ну начинают все с Кевина Митника "Искусство взлома" - это как азбука для Хакеров. Попробуй с неё начать Нажмите для раскрытия... Могу дать аудио версию. Пиши в личку.
AndriS Местный AndriS Местный Статус Offline Регистрация 4 Окт 2019 Сообщения 54 Реакции 15 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 0 18 Май 2020 #4 Omark написал(а): Могу дать аудио версию. Пиши в личку. Нажмите для раскрытия... у меня есть, я регулярно под неё засыпаю ...
Omark написал(а): Могу дать аудио версию. Пиши в личку. Нажмите для раскрытия... у меня есть, я регулярно под неё засыпаю ...
www.rus.websell.org Местный W www.rus.websell.org Местный Статус Offline Регистрация 19 Июл 2020 Сообщения 22 Реакции 4 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 0 28 Июл 2020 #5 КЕВИН МИТНИК
AndriS Местный AndriS Местный Статус Offline Регистрация 4 Окт 2019 Сообщения 54 Реакции 15 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 0 29 Июл 2020 #6 "Хакеры Basic" автор Александр Чубарьян, трилогия книг слушается на одном дыхании, но это больше Художественная литература ближе к фэнтези. Мне понравилось по крайней мере ...
"Хакеры Basic" автор Александр Чубарьян, трилогия книг слушается на одном дыхании, но это больше Художественная литература ближе к фэнтези. Мне понравилось по крайней мере ...