SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Карманный сайт, приносящий деньги. Готовый проект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Postovoi

Местный

Postovoi

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Доброго времени, начинающий манимейкер.

Хочу предоставить на продажу свой личный проект, который стабильно приносит звенящие монеты в электронный кошелек.

Это
  • не копия другого портала
  • не скам блог
  • не хайп проект
И прочие сайты от которых есть только красивое название, а за оберткой скрывается гуща разочарований у купившего. Так же и сотни вопросов что, как и почему.

Этот проект является готовым инструментом, который после установки сможет приносить деньги.

Данный проект полностью разрабатывался с нуля опытными программистами и арбитражниками.

В связи с этим максимальный уклон был в первую очередь на конверсию сайта.

Чтобы сайт приносил доход, вызывал убежденность у пользователей посетивших его, задерживал на долгое время и по итогу приносил нам доход.

На 90% на сайте все действия автоматизированны.

Человек попадая на проект, уже знает, что ему нужно делать и как. Все действия пользователя ведут к конечной цели, это оплата той услуги, которую мы ему предлагаем.

Нашей задачей является только поставлять копеечный трафик на сайт, который мгновенно будет окупать себя в несколько раз.

Проект находится в мегапопулярной нише, где дешевого трафика просто навалом.

Вложения на реализацию проекта от 500₽.

Проект имеет сероватый окрас. В связи с этим связка впн+тор будет очень актуальна.

Что входит в комплекс продажи:

1. Готовый автоматизированный сайт, который будет превращать весь входящий трафик на сайт в деньги на вашем электронном кошельке.
  2. Готовые рекламные инструменты. Страницы приземления, баннеры и картинки.
  3. Готовые статьи для статейного продвижения проекта.

Так же в качестве дополнений:

1. Изменения на сайте, уникализация по запросу клиента.
  2. Установка и распаковка всего необходимо на хостинг.
  3. Помощь с рекламой проекта.
  4. Помощь с приемом платежей на сайте.
  5. Ответы на всевозможное вопросы и оперативное решение возникающих задач.
  6. Практические советы, где взять дешевый трафик под проект.
  7. Обновления и дополнения проекта.

Стоимость проекта - 2000₽.
В данную стоимость входит весь вышеперечисленный перечень услуг.

Проект будет продан в ограниченное кол-во рук.

Приветствуется работа через гарант форума.

Телеграмм для связи - @postovo1 (кликабельно)

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
457
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Проверка пройдена.
Учитывая не высокий ценник, будет отличный вариант для новичков.
Мануал расписан подробно, настройка не сложная. После установки всех компонентов остается только лишь нагонять трафик.
Не скажу, что заработок серьезный, но не большие деньги заработать вполне можно.
Автору удачных продаж. Всем профита!

Kodi88

Пользователь

Kodi88

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
И так, приобрёл тему без гаранта. Что могу сказать, автор отвечает на все вопросы и не односложными сообщениями, а целыми абзацами что очень радует. Вчера вечером приобрёл тему, а сегодня уже все готово к использованию. Автор сам поставил всё и настроил без вопросов. Осталось дело за трафиком, 1.5 к решил пустить на рекламу, о результате я обязательно напишу.

Griv

Заглянувший

Griv

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
И так, приобрёл тему без гаранта. Что могу сказать, автор отвечает на все вопросы и не односложными сообщениями, а целыми абзацами что очень радует. Вчера вечером приобрёл тему, а сегодня уже все готово к использованию. Автор сам поставил всё и настроил без вопросов. Осталось дело за трафиком, 1.5 к решил пустить на рекламу, о результате я обязательно напишу.
Если не сложно отпишись как будет первый профит или не будет

Postovoi

Местный

Postovoi

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
3 людям с репутацией комплект отдам за 1000р + отзыв

Postovoi

Местный

Postovoi

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
На соседнем борде имеется множество отзывов о проекте.

wd40

Заглянувший

wd40

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Купил схему в телеграме без гаранта. Хотел отметить ЖБ нервы ТС'а. Отвечал на все мои тупые вопросы. Мануал расписан подробно, речь автора понятна и грамотна. Но, несмотря на и так низкую цену в 2000 рублей, я бы продавал ее за 1000-1500? Почему? Для хорошего старта также нужны средства на продвижение и расходники, лично у меня денег было абсолютно впритык, как и времени, поэтому и съехал с этой темы. Работать можно, покупать советую. Подняться можно, применяя по 1-3 часа в день. За неделю, если повезет можно заработать до 5000.

Makk1337

Заглянувший

Makk1337

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
В общем. Человек попался очень хороишй, он все подробно описывал и пояснял. Я в сей этой теме полный новичек и не знаю банальных слов про трафик и тд, но он очень подробно мне все пояснил, даже до такого тугодума, буду продвигается и дальше опишу сколько подниму!супер!!!

Richard Price

Заглянувший

Richard Price

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Всех приветствую! Приобрёл данную тему без гаранта, сразу хочу сказать, что полный ноль в данной сфере. Вдруг, стало интересно попробовать. Получил мануал, написанный достаточно доходчиво для того, чтобы сложилось первое впечатление, о том что нужно делать. Возникающие вопросы решает автор, оперативно и вполне профессионально, идёт навстречу, помогает советом. Не могу уделять много времени данному проекту, поэтому настройку затянул на несколько дней, с момента покупки. Опять же, спасибо автору, выходил на связь, когда мне было удобно. В целом тема заинтересовала, хотя ещё предстоит разбираться в нюансах. Настройку закончили, теперь попробуем извлечь прибыль, по этому поводу напишу позже.

NickStas

Заглянувший

NickStas

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Оставлю свой промежуточный отзыв. Схему приобретал у ТС напрямую, все прошло отлично, автор все время на связи. Отвечал на все вопросы, давал дельные рекомендации. Поставил все под ключ. Только приятные впечатления от сотрудничества! ТСу удачи во всех начинаниях, побольше бы таких ответственных селлеров. Следующий отзыв напишу после монетизации, но уверен, что тема доходная.

Postovoi

Местный

Postovoi

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Есть 3 места со скидкой -25% за отзыв после полной настройки сайта

Andrey Andreevich

Заглянувший

Andrey Andreevich

Заглянувший
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Купил недавно эту схему без гаранта. Продавец попался хороший всегда на связи и оперативно отвечает на все вопросы простым языком. Сам мануал подробно и легко все расписывает. Тема мне показалась интересной и выгодной. Думаю стоит попробовать поработать и посмотерть что выйдет.

Postovoi

Местный

Postovoi

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Доброго времени суток, в телеграм появился фейк postovo1bot, все сделки подтверждайте через лс на форуме. Официальный телеграм https://t.me/postovo1 (кликабельно), никаких других нет, с приставками bot и прочее.

KPOBOCTOK

Заглянувший

KPOBOCTOK

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Приобрел тему без гаранта - мануал получил сразу. Автор - человек порядочный, как и обещал - все поставил под ключ. Также пояснил за рекламную кампанию для продвижения сайта и привлечение траффика. Вообщем остались только хорошие впечатления . Тема пойдет даже для таких нубасов, как я, поскольку есть постоянная поддержка в лице автора)

Hero

Заблокирован
Заблокирован

Hero

Заблокирован
Заблокирован
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Связался перед продажей с автором.
Всю информацию предоставил мне сразу и по запросу ответил на все стоящие передо мной вопросы.

По факту получения ответов на все вопросы - оплатил напрямую, без гаранта.
Уже к 12 ночи было зарегистрировано все для старта работ.

К утру, около 11 часов - автор написал что сайт уже установлен на хост и домен.
И написал следующий шаг.

Что очень удобно - пишет пошагово что за чем и как и по факту завершения шага - сразу пишет что дальше...

Таким образом не приходится сразу 100500 мануалов писать.

Пока только позитивные отзывы...
Остались финальные вещи и старт работ...

CpReferee

Заглянувший

CpReferee

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Уже прошел месяц с первых покупок. А отчета по профу ни от кого и нет...

Postovoi

Местный

Postovoi

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Уже прошел месяц с первых покупок. А отчета по профу ни от кого и нет...
Отнюдь не значит, что его нет. Тема есть не только на этом борде. Отпишите по контактам, дам ссылки на отзывы.

NEWMEN

Пользователь

NEWMEN

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Вопрос, монетазация идет только за счет трафика? Или еще к этому можно подключить рекламу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху