DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Решено Претензия к курсам обучения darkmarket

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivankognot

Пользователь

ivankognot

Пользователь
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
1. Silent, Blue Sunset,Serggik00 а также все те кто причастен к созданию данных курсов
2. 28000 руб x3
3. Gannicus, деньги в гаранте

Уважаемая администрация форума darkmarekt.cc! Мы в лице 3 учеников по поручению гаранта форума, а так же кураторов обучения создаём открытый арбитраж.
Цель арбитража - вернуть потраченные деньги за обучение, либо найти альтернативные пути решения возникших проблем.

Касательно заявленных пунктов обучения

Пункт 5. Не был разобран, вся суть этого пункта работа без vbv.
Пункт 6. Про работу с Call-центрами не было сказано и слова.
Пункт 7. Про работу с Play Market только лишь в текстовом файле прилагаемым с обучением.
Пункт 8. Обход фрауд системы не был разобран на обучении, как и по сути сама суть работы фрауд системы. Только - изменение айпи и выставление системного времени. 2 минутная настройка мазилы с отключением WebRTC (суть работы не объясняли) и отключением куки. В этом по мнению кураторов и есть весь обход фрауд системы.

Теперь касательно самого обучения

Обучение началось в начале июня. Само обучение проходило в виде занятий с Сансетом по TeamViewer в виде: объяснить как одеть носки, установить впн, купить cc, найти шоп. Далее берём сс, бьем в шоп.

Никакой работы с колл-центрами, и любых других действий. Про мерчи и другие интересные моменты было сказано нашими одногруппниками, никакой информации от кураторов.

Далее ждём отправку ордера. Все. Профит.

Ребят, простите конечно, но это все есть и в свободном доступе.

Так же был отельный урок по энроллу. Который к слову оказался единственным стоящим, но платили не за него. Платили за полный курс обучения, платили за те пункты что были указаны при создании данных курсов.

Да, конечно кроме всего этого кураторы помогали нам с поиском дропов и отрисовкой документов на безвозмездной основе, но какой от этого смысл если работа не идет?

Касательно причин открытия арбитража и успехов

Каждый из нас провёл достаточно времени на практику. Первый месяц старались все, и стараться не прекращали, даже после множественных и постоянных деклайнов и отказов. В совокупности на 3 учащихся более 70 ордеров. На 70 ордеров - ни одного успешного. Далее был перерыв, Сансет уехал, после продолжения - опять пробы в пустую. Так же какие то деньги тратились из своего кармана: на оплату носков и cc. Эти деньги потрачены впустую.

В сухом остатке - потраченного времени вагон, профита - абсолютный 0.

Ни одного заработанного $ за два месяца, не то что стабильного заработка.

Единственный ордер у Петра (matrix), и то был сделан за него куратором Сансетом, а не он сам, как указано в описания обучения.

На возникшие проблемы, Сансет всячески старался помочь, но из этого ничего не выходило. Шопы которые он дал неделю назад, ничего не выслали. По факту его слова - практикуйтесь дальше, но более нет смысла тратить свои деньги и время.

Решением кураторов, было предложено следующее: принять к обучению Silenta, который не смыслит в карже абсолютно. Мы с уважением к нему относимся, но против любых подобных действий.

Во-первых, во время обучения ему могут "случайно" дать бины и шопы, которые вышлют. То есть будут всячески стараться сделать так что бы ученик быстро стал способным.

Во-вторых, сравнивать его обучение (как и любого другого выбранного человека) и наше бессмысленно, потому что обучение рассчитано было на всех, а не на умных или особенных.

В-третьих, кураторы могли набраться опыта в проведении обучения и также из-за этого сравнивать наше обучение с обучением любого новенького - не имеет никакого смысла.

Поэтому просим учесть наши пожелания и решить вопрос не прибегая к этому. Используя данный вариант, арбитраж может растянутся на месяц или больше.

Касательно успехов одногруппников

На данный момент в группе 6 человек, 1 из которых не приступил к обучению по личным причинам. Из 5 человек - 3 без профита. Если бы был только один учащийся у которого ничего не получается, можно понять, но если их уже три, то тут уже вопросы к кураторам и самим курсам.

По поводу двух учеников с профитом. Мы относимся с уважению к ним, а так же к их стараниям. Тем не менее, эти люди учились параллельно (сами искали информацию) в интернете. Более того, по плану обучению, все посылки шлем в Россию, а не на дропов в ес и юсу и не работаем под пикап.

Итого, что мы имеем: у 3 людей за два месяца нулевый профит, потрачены силы, время, деньги (поверх цены обучения). Нет никакой целесообразности продолжать это "обучение".

Мы берём в расчёт то, что Серж и Сансет люди с огромной репутацией, которые реально хорошо зарабатывают на этом, имеют вес в теневой игре, и поэтому решение скорее всего будет принято не в нашу пользу. Тем не менее считаем правильным это вынести на суд (тем более создатели обучения сами сделали обучение через гаранта, с такими условиями).

Надеемся на ваше взвешенное решение. Нам скрывать нечего.

Спасибо !

Гарант и все стороны конфликта уведомлены об открытии арбитража.

LaryOnes

Заглянувший

LaryOnes

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Касательно бинов банков. Если кто из вас, господа арбитры разбирается в карже, наверняка знают, что по большей части Мат решает большую часть успеха вбива, и как и было заявлено организаторами обучения, он предоставляется и входит в стоимость обучения, но вот в чем незадача: в методических материталах нам предоставляют базу якобы "приватных бинов", которые потом как оказывает есть в поиске гугла, хотя по словам Сансета и Сержа на них было потрачено просто немеренно денег. В начале обучения мы с горящими глазами смотрели, как лекторы роллят эти карточки, но после как оказалось толку с них вообще никакого, так как банки предоставленных банков просто не дают проходить транзакциям в Россию, как учат нас, более того не дают даже на разницу Бил/Шип внутри страны. Может дело в шопах, спросите вы? Ничуть. После того, как начался подниматься вопрос о том, что нет никакого толку с обучения, лекторы благополучно подключались, и давали бины совсем других банков, которых попросту нет у нас, которые в последтствии толку тоже не пренесли. Вы можете спросить, пробовали мы самостоятельно покупать бины из списка данного нам? Да! И средств было потрачено не мало, хотя по сути в профит мы якобы должны были выйти еще с того материала, так щедро данного нам учителями, и щедростью которых потом стали попреченными. К чему та агрессия, со стороны лекторов после слов о том, что информация данная нам попросту не стоит вообще денег? Вбив напрямую в ру без каких либо настроек? Перебор шопов и губление материала? Наверняка многие из вас знают как пагубно влияет многократный ввод одной сс в разных мерчах, а стоимость их далеко не славится своей дешевизной. Можно ли признать проф не пригодными более половины учеников после 2х месяцев работы?
К чему было писать в условиях обучения то, что каждый из учеников сможет самостоятельно заказать себе товар суммой не менее 1000$, если даже под присмотром тех же кураторов, с использованием материала (которого нет в обучении, и который никто нам и не собирается предоставить), и вбивом в шопы (непонятно каким образом их должны обнаружить) мы не в состоянии выйти хоть на какой то профит.
Стоит ли страдать репутации форума как независимого и непредвзятого из за завышенных мнимых возможностях лекторов?
Мы думаем нет.
Хотим также заметить, что банальное: вас переучат уже никак не может котироваться, так как этот вопрос поднимался уже неоднократно внутри обучающейся группы, а значит возврат денежных средств мы считаем вполне справедливым иском исходя из условий прохождения обучения.

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец
Статус
Реакции
440
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Написано грамотно, без психов и оскорблений. Это радует.
Данный арбитраж разбирать не могу, так как сам являюсь ответчиком. Прошу других арбитров его принять.

Blue Sunset

Местный
Проверенный продавец

Blue Sunset

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
41
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Прошу принять арбитров арбитраж.
И уйти в лс на форуме, для решения и урегулирования данного вопроса,
Подключив всех учеников, и кураторов.

ivankognot

Пользователь

ivankognot

Пользователь
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Прошу оставить арбитраж открытым, так как вопрос затрагивает и интересы будущих учеников, которые хотели бы попасть во второй набор.

Kass

Пользователь

Kass

Пользователь
Статус
Реакции
8
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Доброго дня уважаемые арбитры, сокурсники, наставники!
Я являюсь одним из учеников и не принимаю сторону, так сказать, учеников с нулевым профитом.
Напротив, после прохождения курса от Сансета и кураторов я успешно влился в профессию "К". Обучение велось в режиме реального времени по Тимке либо Сансетом лично, либо другими кураторами. За время обучения, были рассказаны, даже не побоюсь этого слова, разжеваны основные моменты тематики и мельчайшие технические подробности.
Не буду долго разглагольствовать и писать простыню текста, отмечу лишь то, что первым же треком я отбил стоимость обучения. Прошу заметить, за меня никто не вбивал, что доказывает состоятельность теоретической составляющей обучения.
Вторым и третьим треком я вышел в очень неплохой профит.
Прошу обратить особое внимание, все три трека, о которых идёт речь, сделаны полностью по методике обучения данного курса.
Хочу обратить внимание арбитров на слова истцов, якобы о том что, мои в частности профиты были достигнуты благодаря моему какому-то параллельному обучению в других источниках. Само собой, познакомившись благодаря кураторам с данной тематикой, я не собираюсь останавливаться на достигнутом и черпаю информацию везде, где это только возможно. В частности мною были сделаны пара треков по Юсе с очень неплохим профитом.
Но, повторюсь, мое желание учиться и развиваться дальше, черпать информацию в других источниках, никак не умаляет работоспособности обучения Сансета и кураторов.

В заключение, хотелось бы тезисно выделить пару-тройку пунктов:
1. Обучение проведено грамотно, открыто.
2. Имеется конкретный профит от конкретного обучения.
3. Накоплен отличный багаж знаний, с которым можно и нужно двигаться вперёд.

И закончу я известной народной пословицей: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"

Лука Бразерс

Местный

Лука Бразерс

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Странное заявление со стороны ТС, предлагаю разложить по полочкам.

Что нам предлагают кураторы?
Предлагаем Вам обучится новому виду заработка. И начать работать самим на себя!
Школа вещевого мастерства - это оплата и покупка товара в интернете за счет иностранных счетов.
А теперь посмотрим, что такое обучение:
Обучение — вид учебной деятельности, в которой количество и качество элементов знаний и умений ученика доводятся учителем (преподавателем) до должного уровня (среднего, эталонного, возможного), составляющего цель обучения.
Простыми словами, кураторы предлагают за некую плату, приобрести некую схему, после чего, разжевать ее, проще говоря обучить. Согласны? Я думаю да.

Попробую привести пример - загадку, потому что мы столкнулись с классической жизненной ситуацией:

Сисиний Тролебузин поступает в университет на платное обучение. То есть, покупает обучение. Ходит на лекции, абы как слушает, после лекции уматывает домой и занимается своими делами. Создает аукционы, гуляет с девушками, выпивает портвейн. Живет в свое удовольствие.

Гус Кириякий поступает в университет на платное обучение. Так же его купив, как и товарищ Сисиний. Ходит на лекции, мучает лектора вопросы, остается на дополнительные занятия. В свободное время сидит в библиотеке, читает разные книги, в ночное время звонками мучает лекторов, дабы они разжевали ему вычитанное.

Выпускной, все получают дипломы, гуляют и отмечают. После чего, наступает время работы. Собеседование, проверка знаний и тд и т.п.

А теперь вопрос, кто скорее всего найдет работу и начнет зарабатывать?
А) Сисиний Тролебузин
Б) Гус Кириякий

Конечно же старина Гус, но что творит товарищ Сисиний? А товарищ Сисиний начинает требовать вернуть деньги. Сисиний почему - то считает, что его должны были устроить на работу, сделать за него его же работу и дать ему денег. Здравомыслящие преподаватели даже разговаривать не будут с этим дипломником. Но что творят наши кураторы? А они продолжают нянчить Сисинего и уговаривать пройти обучение еще раз. Классическая ситуация, ничего нового.

Что мы имеем в итоге:
А) Мы имеем двух студентов, которые доказали, что схема рабочая. Какие претензии?
Б) Кого - то там, каким, то пунктам не обучили? Ок, давайте их отдельно разжуют для вас, от этого пойдут паки? Не верю.

Тут все взрослые люди (я так думал) и все должны оценивать свои силы за ранее и обдумывать свои шаги. Кураторы/учителя/педагоги не должны да и не могут оценить способности людей перед обучением, так сказать, принять вступительные экзамены. Слепой, глухой так же может поступить в музыкальную школу заплатив нужную сумму, но кто будет виноват в том, что он не достиг нужных ему результатов?

Вывод: продавали схему, как оказалась, схема рабочая. То, что кто - то не смог ее воспользоваться, вина только самих обучаемых . Никто никому не обещал миллионы, карибы и тому подобное.

Что касается профита, я бы уволился с основной работы, но меня держит многолетнее обучение и любовь к ней. Больше ничего меня не держит.

Matrix

Местный

Matrix

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Добрый вечер уважаемые участники арбитража и арбитры.

Мое мнение по поводу обучения заложено в первом сообщении.

По поводу ответов
1. Про три трека касса, не хочу ничего говорить, додумывать для себя. Но из того, что я видел это две посылки в Россию ( как он говорит по методичке ) тем не мение я могу не знать всех подробностей и могу быть не прав
2. Про неудачный пример луки.
Предположим что учаться 6 челвоек в колледже
Все пришли именно в этот колледж получить знания, именно по тем вещам, о которых говорил колледж.
Теперь представим ситуацию
3 человека не могу позволить учиться ещё заочно в другом колледже, они пришли получать знания и практиковаться именно в этот колледж, именно к этим учителям и именно за этой информацией
Другие 2 могут себе позволить заниматься параллельно и пробыть полученные знания в других колледжах.
В итоге те 2 заканчивают колледж и получают профит
А другие 3 ( хотя они выполняли дз, реально много тратили времени. Писать про то, что мы не делали и не старались полный бред) не получили его и колледж говорит - вот вы посмотрите за тех двух, они молодцы, не важно, что они делали не все как мы преподавали, главное у них есть профит, а вы либо тупые, либо не старались.
Прошу ещё раз заметить - все уроки мы прошли, практики у нас было много. Сделанных ордеров тоже.

Поэтому если колледж говорит так, то не вижу никак в этом вины обучающихся. А в чем они виноваты,если они пришли именно в этот колледж и делают все что говорит им колледж.

Более того, 28.000 рублей для каржа не деньги ( вы сами это знаете ) в нем есть огромные перспективы, поэтому мы бы не стали писать это все, отнимать ваше время, если бы сделали ну 500$ каждый хотяб. Этого нету. Абсолютно. Каждый из нах трудился и тратил время. Было бы хоть что-то, за что можно было зацепится и пойти дальше, мы бы этого не писали.

Поэтому ответ вы не старались, либо вы должны были развиваться дальше сами, так же считаю не правильным.
Мы пришли именно сюда, именно к этим кураторам, не к кому другому и именно от информацией от них, которая верно подмечено выше, не оказалось достаточной, что бы сделать профит даже в 100$.

Неделю назад, после моих претензий, Сансет сделал ещё раз мне ордер и его не выслали до сих пор.

Я думаю выводы сделал каждый сам для себя, а решение за арбитрами

Так же попрошу больше не лить воды и дождаться арбитража.

Лука Бразерс

Местный

Лука Бразерс

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
А) Товарищ Матрикс, о каком другом колледже идет речь? Это банальная библиотека, а не колледж. Не стоит переворачивать мои слова.
Б) Товарищ Матрикс, не каждому дано стать пилотом или космонавтом. Слепой не может стать художником. Не вынуждайте меня повторяться.

К счастью, товарищ Гус доказал действительность моих слов. Вам дали схему, она рабочая. Никто за Вас работать не будет.

http://www.fotolink.su/v.php?id=5e476c5e1f933193729007df16c9fbc6
Ну это так, к сведению.....

Matrix

Местный

Matrix

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
А) Товарищ Матрикс, о каком другом колледже идет речь? Это банальная библиотека, а не колледж. Не стоит переворачивать мои слова.
Б) Товарищ Матрикс, не каждому дано стать пилотом или космонавтом. Слепой не может стать художником. Не вынуждайте меня повторяться.

К счастью, товарищ Гус доказал действительность моих слов. Вам дали схему, она рабочая. Никто за Вас работать не будет.

http://www.fotolink.su/v.php?id=5e476c5e1f933193729007df16c9fbc6
Ну это так, к сведению.....
А) даже отвечать тебе не буду,т.к либо не понял, либо полный бред )
Б) дело не в том, что кто-то может стать или нет. Дело в том, что результатов нет абсолютно. Мы не создали арбитраж : "не стали великими кардерами"

Как бонус, наконец-то начал называть меня на Вы) а то в чате только кричал)

Попрошу больше не писать и не усложнять работу арбитражников.

Последнее редактирование:

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ок, Арбитраж взял.

Могу ли я, уважаемые Ответчики, ознакомиться с полным текстом и/или логами лекций данного обучения для, так сказать, оценки его актуальности с моей точки зрения? Пришлите мне в ЛС пожалуйста.

@Gannicus, скиньте мне также Анкету сделки, пожалуйста.

Чуть позже я прокомментирую позиции Сторон в данном топике.

Matrix

Местный

Matrix

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Уважаемый арбитр.

Мы не вели логов обучения ( на сколько мне известно ) все обучение было голосом.

Есть некоторые переписки, но я не считаю, что это можно отнести к полному обучению.

Есть
Ок, Арбитраж взял.

Могу ли я, уважаемые Ответчики, ознакомиться с полным текстом и/или логами лекций данного обучения для, так сказать, оценки его актуальности с моей точки зрения? Пришлите мне в ЛС пожалуйста.

@Gannicus, скиньте мне также Анкету сделки, пожалуйста.

Чуть позже я прокомментирую позиции Сторон в данном топике.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так. Ещё огласите мне пожалуйста весь список действующих лиц в Арбитраже.

Истцы - ivankognot, Matrix, LaryOnes, я правильно понял?

Ответчики - Sunset, Silent и кто ещё?

ivankognot

Пользователь

ivankognot

Пользователь
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Так. Ещё огласите мне пожалуйста весь список действующих лиц в Арбитраже.

Истцы - ivankognot, Matrix, LaryOnes, я правильно понял?

Ответчики - Sunset, Silent и кто ещё?
Да, абсолютно верно, это полный список

Gannicus

Официальный Гарант сервис
Garant service

Gannicus

Garant service
Статус
Реакции
226
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Mrvtn,анкеты нету никакой!вот список обучаемых http://darkmarket.se/threads/oplata-za-obuchenie.10297/
Понимаешь, сделка через Гарант предполагает условия, при соблюдении или несоблюдении которых бабки будут выплачены Продавцу или Покупателю, соответственно. Вот я хочу понять, на каких условиях стороны согласовали обучение через Гаранта - до окончания обучения, до первого профита или как-то ещё? Вот в теме Сайлента я наблюдаю - гарантирует Ответчик содействовать в получении пака на 1000 у.е. Могу ли я это считать фактом успешного прохождения обучения?

Gannicus

Garant service

Gannicus

Garant service
Статус
Реакции
226
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я ни с кем из обучающихся не заключал сделок,а лишь выступил в данном обучении хранителем денежных средств от лица администрации форума до конца обучения.А по поводу профита в виде пака в 1к евро или долларов это вроде как всем было обещано по окончанию данного курса,как ты подметил ранее этот момент был указан в теме посвящённой обучению.

Blue Sunset

Местный
Проверенный продавец

Blue Sunset

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
41
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Понимаешь, сделка через Гарант предполагает условия, при соблюдении или несоблюдении которых бабки будут выплачены Продавцу или Покупателю, соответственно. Вот я хочу понять, на каких условиях стороны согласовали обучение через Гаранта - до окончания обучения, до первого профита или как-то ещё? Вот в теме Сайлента я наблюдаю - гарантирует Ответчик содействовать в получении пака на 1000 у.е. Могу ли я это считать фактом успешного прохождения обучения?
Доброе утро, получения пака в 1000 $ - это нужно считать фактом успешного профита,но надо понимать мы не живем с каждым учеником.
Халатное отношение к обучению поменять не один из кураторов не может - это зависит только от самого ученика.
Мы не можем отрицать, что возможно кто то пришел с корыстной целью...
Получил аккаунты, их пополнили, попользовался, взял мануалы, бины, банки, и после просто слил.

Так же по каждому ученику предлагаю разбирать отдельно в ЛС форума, т.к. есть логи где один из 3х учеников пишет, что ему выслали паки суммой в 1000$ и после суммой в 500$ Но задержан был дроп ученика, и в связи с этим паки оказались у структур, а не у ученика.

Лука Бразерс

Местный

Лука Бразерс

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Судьи, арбитры, модераторы. Другие ученики могут принимать участие в разбирательствах ? Наше мнение так же есть, был групповой чат, все мы отличные свидетели.

Самым отчаявшимся покажу работу с палкой в индивидуальном порядке) безвозмездно для поднятия настроения)))
У меня и у касса отвратительное настроение!

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ага, увидел.

Оплата будет держаться в Гарант-Сервисе до доведения учащихся до первого профита
По итогу обучения каждый из курсантов получает посылку на 1000$ (в качестве профита) которую сделает сам под наблюдением своего куратора.
Арбитраж будет трактовать возможность выплаты из Гаранта в пользу Ответчиков только по факту выполнения вышеуказанного условия. Тут надо понимать, что у Вас не ВВХ - где люди покупают клубня в основном для того, чтобы потом пользоваться всякоего рода привилегиями и скидками, а также закрытым разделом. Обучение там тоже паблик, и Кураторы, как я понимаю, не несут ответственности за профит.

Так же по каждому ученику предлагаю разбирать отдельно в ЛС форума, т.к. есть логи где один из 3х учеников пишет, что ему выслали паки суммой в 1000$ и после суммой в 500$ Но задержан был дроп ученика, и в связи с этим паки оказались у структур, а не у ученика.
Будьте добры, пришлите мне подтверждения данных фактов в ЛС.

Также будьте добры, уважаемый Сансет, мне прислать список шопов, которым обучались Истцы. Уважаемые Истцы - скриншоты канселов пришлите мне в ЛС также.

Арбитраж не видит смысла Истцам саботировать обучение, покупая и гробля мат.

Дыма без огня не бывает. Тема или рабочая, или не рабочая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху