DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Решено Претензия к курсам обучения darkmarket

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Матрикс, ещё поясните в деталях - как Вас учили вбивать в техническом плане? Носки, дедики, виртуалки и т.д. - какими средствами Вы пользовались согласно обучения?

qerv6bsfv

Пользователь

qerv6bsfv

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Носки одетые прямо на основную машину. Ни работы с дедами, ни работы с виртуалкой

qerv6bsfv

Пользователь

qerv6bsfv

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Чек на чистоту айпи только по whoer.net

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Носки одетые прямо на основную машину. Ни работы с дедами, ни работы с виртуалкой
Основная машина - это, стесняюсь уточнить, в подавляющем большинстве рабочая Винда русскоязычной локализации, та же самая, с которой ведётся общение? Рассказывалось ли Вам о том, что антифрод прекрасно видит язык системы, о том, какая версия винды даёт более лучшую проходимость ордеров?

Matrix

Местный

Matrix

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Основная машина - это, стесняюсь уточнить, в подавляющем большинстве рабочая Винда русскоязычной локализации, та же самая, с которой ведётся общение? Рассказывалось ли Вам о том, что антифрод прекрасно видит язык системы, о том, какая версия винды даёт более лучшую проходимость ордеров?
Уважаемый арбитр. Мне кажется уже мы выходим за рамки. У всех профита 0. Все доказательства скинули.
Принцип, как учили, что не было никакой приват инфы и по сути, что вообще таким способом не даёт практически.
Заявленного профита не у кого нету.
Как и многих заявленных пунктов в обучении. Как и простейшие вещи как мерчи. Вы сами правильно сказали про зип адрес. Многие шопы даже сразу не принимают зип левый.
Скинуть мерчи через ученика логами ввх. Ну это же смешно)

Да обычная винда, где мы меняли системное время под носки.
Не о какой версии винды на шло речи.

О чем шла речь, мы все написали выше)

Тупо носки, цц, бил=шип. Сразу в ру. Все. Никаких других работ. С домашнего компа. Максимум впн. 5 страница гугла шоп. Все отказы Вы видели

Последнее редактирование:

Лука Бразерс

Местный

Лука Бразерс

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Да, все это рассказывали.

Matrix

Местный

Matrix

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

Matrix

Местный

Matrix

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Опять же, не хочу говорить за всех, но мне лично никто не объяснял работа фрода на сайтах.
Я вбивал палку и довольно успешно. Были ордера и на 1200$, знаю как работает фрод там и Фингер принт и канвас и тд
Тем не мение от кураторов я не слышал о работе фрода.

Только лишь про время по носкам и айпи.

Blue Sunset

Местный
Проверенный продавец

Blue Sunset

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
41
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Уважаемый Mrvtn мануалы в лс, что б не разводить то, что все наблюдают выше, ознакомьтесь с нашим процессингом вбива.

Matrix

Местный

Matrix

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Уважаемый Mrvtn мануалы в лс, что б не разводить то, что все наблюдают выше, ознакомьтесь с нашим прессингом вбива.
Уважаемый сансет. Можно мне вглянуть на эти мануалы ?

Мы не разводили, а написали то, чему нас учили.

И по факту мануала вбива я лично не видел. Только словами рассказывали. Оооооочень интересно на него посмотреть ) Может быть написали нормально и с него вбивать выйдет)) а то 2 месяца впустую)

ivankognot

Пользователь

ivankognot

Пользователь
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Хотелось бы также взглянуть на материалы отправленные куратором на рассмотрение арбитру.

qerv6bsfv

Пользователь

qerv6bsfv

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Давайте так. Кто-то из вас сам напишет мануал по мотивам той информации, которую в Вас вкладывали на обучении. А я сличу.

Matrix

Местный

Matrix

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
интересно

Арбитраж был создан из-за отсутствия профит и не исполнению договорённостей, а не плохого мануала.

Писать мануал, не вижу смысла, ибо куратор может сказать, нет ч говорил больше. Ты не старался.

Если Вам скинули тот мануал, который дал нам ( кстати нам так никто и дал мануал, который Вам дали ), то там должно быть все ясно сразу же. В гугле инфы больше )

Так же прошу высказать мнение другие арбитров. Арбитраж сильно затянулся и может такими темпами идти как обучение 2 месяца без результата.

Давайте так. Кто-то из вас сам напишет мануал по мотивам той информации, которую в Вас вкладывали на обучении. А я сличу.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я зачем прошу мануал Вас пересказать, точнее говоря, пояснить в деталях, как Вас учили вбивать, потому что разбираюсь, почему у Вас не получилось, но чудесным образом получилось у некоторых других. Решение я выношу, взвесив все факторы, которые я сейчас набираю.

Matrix

Местный

Matrix

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я зачем прошу мануал Вас пересказать, точнее говоря, пояснить в деталях, как Вас учили вбивать, потому что разбираюсь, почему у Вас не получилось, но чудесным образом получилось у некоторых других. Решение я выношу, взвесив все факторы, которые я сейчас набираю.
Так Вы просили мануал, как я понял Вам его дали. Обучение это ещё энролл и поиск шопа на 5 стр гугла. Ничего нового.
Все я здесь писал, как меня обучали

Может быть у других, что-то другое. Ждём их ответа

Blue Sunset

Местный
Проверенный продавец

Blue Sunset

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
41
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Горе от ума, увы...
Не раз было писано это не кнопка! "Бабло"!
Ещё три трека по мимо тех, что я скинул двигаются опять в РУ, вбили вчера мои же работники.
Уважаемый Арбитр, как треки начнут отслеживаться так же скину скрины.

Matrix

Местный

Matrix

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Горе от ума, увы...
Не раз было писано это не кнопка! "Бабло"!
Ещё три трека по мимо тех, что я скинул двигаются опять в РУ, вбили вчера мои же работники.
Уважаемый Арбитр, как треки начнут отслеживаться так же скину скрины.
Тобишь если ты делаешь треки, то ты мог дать любую инфу и сказать потом, ну я же могу)

Matrix

Местный

Matrix

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Движение арбитража:
1. Перетензия была об отствии профита
2. Сансет писал, ну вот ученик сделал 1000$ все доказательства в лс. Я опроверг- тишина
3. Уважаемый арбитр, решил разобраться в схеме обучения, запросил мануал Сансет скинул мануал, все ученики попросили его - тишина
4. Уважаемый арбитр теперь просит нас рассказать ему, как обучали ( мануала не хватило видимо )
4. Сансет пишет, я сделал 4 ордера)
ждём развития событий))
То, что не выполнены все пункты обучения, обещателтсва, как-то пропустили вообще и перешли к схеме.

А так же уважаемый Сансет была кнопка "обещаем 1000$ каждому" и не я это придумал. Только даже 100 нету

Blue Sunset

Местный
Проверенный продавец

Blue Sunset

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
41
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Движение арбитража:
1. Перетензия была об отствии профита
2. Сансет писал, ну вот ученик сделал 1000$ все доказательства в лс. Я опроверг- тишина
3. Уважаемый арбитр, решил разобраться в схеме обучения, запросил мануал Сансет скинул мануал, все ученики попросили его - тишина
4. Уважаемый арбитр теперь просит нас рассказать ему, как обучали ( мануала не хватило видимо )
4. Сансет пишет, я сделал 4 ордера)
ждём развития событий))
То, что не выполнены все пункты обучения, обещателтсва, как-то пропустили вообще и перешли к схеме.

А так же уважаемый Сансет была кнопка "обещаем 1000$ каждому" и не я это придумал. Только даже 100 нету
Нет, смотри, всё просто.

Арбитр - это объективное мнение, для того, что б делать какие то выводы или заключения надо сначала разобраться в том, что происходит у двух сторон.
Происходит следующее предлагалось обучение, в котором по итогу, в качестве профита каждый получает пак сделанный суммой в 1000$
Обучение это - получается мы показываем, направляем, что должно являться стимулятором, но мы не заставляем и не в силах этого сделать, и тема дана в рабочем варианте и разжевана была каждому, кто то слушал, делал выводы, искал, занимался вообщем, кто то решил, что для него сыровато.
6 учеников:
1- получает хороший профит
2- получает хороший профит
3- получает профит, 1-посылка 1000$ 2-посылка 500$ Но его дропа, где то задерживают. По итогу он не получает свои посылки, и пишет о том, что нет профита и вообще зачем мне курсы я всё знал.
4- начал обучение позже всех и с ним не было проведено половины обучения, он уехал по работе, в его случае я настаиваю на продолжении обучения.
5- не занимался
6- не занимался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху