Лука Бразерс
Местный
Лука Бразерс
Местный
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Отправил в лс.Дыма без огня не бывает. Тема или рабочая, или не рабочая.
Отправил в лс.Дыма без огня не бывает. Тема или рабочая, или не рабочая.
Предупреждение за посты в Арбитраже.велком ко мне в лс господа))))покажу куда как тыкать)))
Видимо тоже понял, что обучение лажа)Санс, прости, ты - реально адекватный человек и общаться с тобой приятно. Но Серж - неадекват, на все попытки Петра решить вопрос он отвечал флеймом.
сМатрикс, изучены отправленные Вами скриншоты канселов. Я что-то не понял, почему у 30 ордеров одно и то же имя КХ и, возможно, биллинг адрес? Вас учили вбивать в формате пикапа на фейк ID? Откуда данные шопы брались? Хаотично или была какая-то систематика по поиску шопов, к примеру, использование ПО?
Уважаемый Сансет, предоставьте мне пожалуйста пруфы высылки паков хотя бы из нескольких шопов, которые пытался бить Матрикс.
Далее по Иванукогноту. Те же вопросы. Что за шопы? Откуда брали? Почему били сразу в РУ? Почему биллинг адрес российский? Как такому Вас могли научить кураторы?
Жду подтверждений от кураторов по "шипуемости" из шопов, в которых потерпел неудачу Иванкогнот.
Ох ошибаешься ты друг) я тоже очень наделялся на не паблик инфу)Доброго всем дня. Был интересен этот курс, чисто для интереса. Сумма в 28 000 руб смешная , если учесть что там будет не паблик инфа.
Хотелось бы узнать чем все закончится.С уважением.
1. На счёт пикапа знаю, но это не тут случай.Насколько я знаю, допустимы только следующие варианты: биллинг адрес кх =/= шиппинг адресу кх (вместо шиппинг адреса кх указывается шиппинг адрес дропа из админки) - для молодых и тупых шопов, а также биллинг = шиппинг для пикапа на фейк ID. Или же энроллка со сменой всего биллинг адреса на адрес дропа. Неслучайно же люди бьются над этой задачей, роллящиеся бины ищут. И вдвойне неслучайно, что энроллки стоят баксов 50-70.
Но я лично никогда не слышал такого, чтобы вбивать на биллинг адрес дропа, чей зип отнюдь не совпадает с зипом КХ, информация о котором содержится в банке "on file". Я уверен, что мерчи могут проверять если не полностью адрес или, там, имя, но зип код точно, чтобы совпадал с информацией банка.
Я правильно понимаю, уважаемый Матрикс, что уважаемый Сансет обучил Вас игнорировать информацию, содержащуюся на купленной сс?
Т.е. смотрите.
Есть у нас допустим такая сс.
4715 1500 9075 **** | 11 | 18 | 277 | 20852 | US | MD | ROCKVILLE | 5801 NICHOLSON LN. APT. 921 | JOHN NIX | 9044342900 | purchasing | credit | pnc bank | male | [email protected] DBjul/2017 | Approve |
И есть дроп: Abdul Ahmed, 1108 Park Drive, New York NY 10013
Согласно обучению Сансета, Вы брали только номер карты, эксп, свв2 с этой карты, а всю остальную инфу с админки дропа?
Сильное утверждение, ничего не скажешь... Вот только Россия относится к странам высокого риска, и, насколько я помню, в Максмайнде при использовании оного для "скрининга" фродовых ордеров, российский адрес поднимает риск до небес. Как минимум - такой ордер должны прозвонить.И мы, когда бьем шип=бил в ру на дропа, рассчитываем на то, что мы такие крутые бизнесмены и открыли карту в банке юсы. А сами из России.
Согласен от части, что и сказал выше.Извиняюсь что опять вмешиваюсь) Вы пишите что *Но я лично никогда не слышал такого, чтобы вбивать на биллинг адрес дропа, чей зип отнюдь не совпадает с зипом КХ, информация о котором содержится в банке "on file". Я уверен, что мерчи могут проверять если не полностью адрес или, там, имя, но зип код точно, чтобы совпадал с информацией банка.* Это верное утверждение но не на все 100%.Так вот я вам скажу что вы видимо вообще не особо знакомы с каржем и по этому много чего не слышали и не знаете.Очень много шопов которые вообще ничего не сверяют и им всё равно на кого и куда слать особенно по странам еу-по юсе так же навалом шопов с такими же параметрами-если я Вам скажу что я бью юсу(юса мат) с ру ипа сразу в ру и естественно вписываю шип=бил ру и шопы шлют что Вы на это скажите? Всё дело в настройках фрода в шопах-при чём в крупных шопах очень часто настройки минимальны-т.е тупо пробивается валид карты и всё!!!
про бины то я знаю-как я узнал?я сам перелопатил не один десяток карт чтобы понять что лезет а что нет-про настройки я писал уже выше что лично я вообще никогда ничего не настраиваю а бью только с амазон дедиков с хрома-про мерчи опять же повторюсь-в шопах один и тот же мерч но один шоп даёт а другой нет-всё в настройках шопа я честно не представляю как можно сделать 100 ордеров и не получить не одного трека-на ввх вы абсолютно ничего нового не увидели бы))) там не показывают кнопку бабло а лиш ПОВЕРХОСТНО объясняют суть