DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Решено Претензия к курсам обучения darkmarket

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blue Sunset

Местный
Проверенный продавец

Blue Sunset

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
41
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Немаловажно то, за какой % продадутся данные ножи и данный шмот, не сказать чтобы брендовый, и продадутся ли в принципе. Есть такое понятие как "неликвид". Неликвид скупают по низким процентам, он долго реализуется. Поэтому важно не только просто вбивать, но и что вбивать.
Мы не помогаем в продаже стаффа, у каждого разные каналы для этого есть площадки, на площадках есть отведенные разделы для этого.
Ножи уйдут за 50-70% в РУ, ценителям авторского холодного оружия со всеми нужными документами
Собственно как и часы, собственно как и брендовый стафф Adidas, Diesel, Creativ Reaction, dolce & gabbana, marc jacobs, Kenzo и т.д.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пункт 5. Не был разобран, вся суть этого пункта работа без vbv.
Пункт 6. Про работу с Call-центрами не было сказано и слова.
Пункт 7. Про работу с Play Market только лишь в текстовом файле прилагаемым с обучением.
Пункт 8. Обход фрауд системы не был разобран на обучении, как и по сути сама суть работы фрауд системы. Только - изменение айпи и выставление системного времени. 2 минутная настройка мазилы с отключением WebRTC (суть работы не объясняли) и отключением куки. В этом по мнению кураторов и есть весь обход фрауд системы.
Хорошо, по поводу этих пунктов что скажете?

Лука Бразерс

Местный

Лука Бразерс

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Хотите я Вам коротко перескажу обучение?

Подключается Санс по тимке, настраивает всю систему, объясняя, что и как. Скидывает весь манул, показывает как сделать ролки, показывает как найти магазин/материал, рассказывает, что такое фрод и какие у него причуды. Далее открываем с ним магазин, делаем покупку. Это база и основа, после чего, самостоятельно начинаем пробовать и при любом вопросе он подключается по тимке и начинает разбирать твой вопрос. При любом запросе документ, он начинает рисовать. Закончился материал? Не вопрос, держи. Этого мало? Вы смеетесь? В таких условиях и не вбить?! Товарищ истец на все плюнул и пошел свои проекты делать. Товарищ истец, захотел, что бы ему всю информацию нашли и рассказали. Где Вы такое видели?! Я думаю, нигде.

Matrix

Местный

Matrix

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Господа !

Не надо путать жопу с пальцем.

Во-первых Сансет, я сказал за обучение вбивать. Оно на первой странице гугла.
Твои бины и энролл приват, базара нет. Но понт от этого? Я не покупал обучение ролке.

Озолотится ввх ?) Вам не смешно ?) мне смешно) там такой приват, что не совсем и не приват)
Вот было бы сток бинов под вбив это да

Во-вторых лука и касс, я по вам все сказал, все осталось так же) вы работаете по другому

В третьих Сансет, то что ты делаешь ордера в ру, никак не говорит об успешности обучения. Если ты не смог обучить, зачем делать обучение. А ты не смог. И касс и лука бьют по другому.
Да и мое мнение не относящиеся к арбитражу ( а тут полезло куча этого ) 4 ордера ножей для учителя, это совсем не как-то тухло) с учётом твоих знаний, опыта.
Это тоже самое как на ввх делали бы учителя один айфон) а они там делают фуры.

Лука Бразерс

Местный

Лука Бразерс

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Хорошо, по поводу этих пунктов что скажете?
Можно?
5. VBV оно либо есть, либо его нет. Весь мат был выдан без VBV. Какие вопросы могут тут быть?
6. Call центр это простой прозвон. На сколько я знаю, Истец пробовал им пользоваться, могу ошибаться. В общем чате, вопросы про прозвоны обсуждался не раз.
7. Вообще не нужная вещь. Даже не стали к ней обращаться.
8. Про фрод было очень многое сказано.

Уважаемый арбитр, я Вас уверяю. Если бы Истец попросил объяснить ему про это, то Сансет никогда не отказал бы. Смешно ну правда =)

Лука Бразерс

Местный

Лука Бразерс

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Озолотится ввх ?) Вам не смешно ?) мне смешно) там такой приват, что не совсем и не приват)
Вот было бы сток бинов под вбив это да
Уважаемый Арбитр обратите внимание вот на это. Сейчас в лс напишу.

Matrix

Местный

Matrix

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Про товарища луку молчу)
Да, Сансет подключается и рассказывает поблик обучение)
Вы почитайте внимательнее, что я писал ранее, не хочу переписывать. И на счёт бинов тоже. И на счёт пробуй больше )

Да даёт цц, я это тоже написал выше)

Blue Sunset

Местный
Проверенный продавец

Blue Sunset

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
41
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

Matrix

Местный

Matrix

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

Matrix

Местный

Matrix

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Можно?
5. VBV оно либо есть, либо его нет. Весь мат был выдан без VBV. Какие вопросы могут тут быть?
6. Call центр это простой прозвон. На сколько я знаю, Истец пробовал им пользоваться, могу ошибаться. В общем чате, вопросы про прозвоны обсуждался не раз.

Уважаемый арбитр, я Вас уверяю. Если бы Истец попросил объяснить ему про это, то Сансет никогда не отказал бы. Смешно ну правда =)
5. Чего ?) лол) работа с вбв есть. Например скидывать его) зачем писать 5 пункт было если это цц без вбв)
6. Это называется прогрев шопа, ты же читал логи ввх. Прозвон это другое
7. Зачем было про неё говорить ?
8. Это что много?) про системное время или про айпи?)

Мне уже смешно это раз. Второе мы идём по второму кругу. В третьих я не хочу спросить с учеником, который работает по другому способу, а пишет этот збс, вы лохи. И писать про мой проект тем более)) какое оно имеет отношение ?

Уважаемый арбитр, прошу закрыть этот флуд. Все эти вопросы обсжуждали уже 1000 раз. Сансет отвечает только на то, что может. И вечно пишет, кто мог тот слушал. Вот мы дураки 4, слушали, били много и не вышло. Удивительно. Как же в бил пп и тд ? Другой ученик вообще сам обучает вбив пп

Лука Бразерс

Местный

Лука Бразерс

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Все на что хватило у тебя сил:
1) Клянчить шопы которые шлют.
2) Выдумать какую - то базу шопов, дабы не искать шопы.
3) Создать арбитраж.
На этом, твои силы закончились.

В третьих я не хочу спросить с учеником, который работает по другому способу
Вот и ответ на твои вопросы. Ты сам себе придумал какой то метод.

Matrix

Местный

Matrix

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Все на что хватило у тебя сил:
1) Клянчить шопы которые шлют.
2) Выдумать какую - то базу шопов, дабы не искать шопы.
3) Создать арбитраж.
На этом, твои силы закончились.

Вот и ответ на твои вопросы. Ты сам себе придумал какой то метод.
Мужик, я с тобой спорил уже и утомил тв меня. Тебе по факту ответите нечего ) ты уже написал, что логи ввх попросил тебя скинуть санс, не накосячь второй раз.

Более того, твои слова не относятся к арбитражу )
Прошу обратить внимание арбитра

Вы понимаете, что все, что я написал выше правда,которую никто не смог опровергнуть и пошли уже оскорбления и флуд )

Лука Бразерс

Местный

Лука Бразерс

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Более того, твои слова не относятся к арбитражу )
Мои треки относятся.
Вы понимаете, что все, что я написал выше правда,которую никто не смог опровергнуть и пошли уже оскорбления и флуд )
Самоутешение, не более того.

Matrix

Местный

Matrix

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Мои треки относятся.

Самоутешение, не более того.
Сделанные по другому методу, о чем вы сами пишите

К сожалению нет, это факт)

Так же лука пишет, что арбитр не в состоянии разобрать арбитраж, не имя опыта вбива. Я не согласен, но не против привлечь людей с репутацией на относящихся к обучению.
Мы же на суде, который все видят, давайте привлечём суд присяжных )

Последнее редактирование:

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец
Статус
Реакции
440
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
А кто сказал, что @Mrvtn не имеет опыта в данной сфере?

Matrix

Местный

Matrix

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Он сам, в самом начале =)
Он сказал, что возможно недостаточен и не общирен. А уже ты начал ему рассказывать как и что.
Я думаю у него знаний явно больше твоих)

И очень понравилась фраза уважаемого арбитра : " как вас могли такому учить ?"

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А Вы не задумывались, ребята, что Арбитр не занимается шипом в РУ ножей и прочего хлама потому, что ему приносят доход другие темы? Так что давайте оставим без комментариев мои "скиллы" в данной сфере.

Арбитр рассуждает логически, на основании фактов. А факты я уже увидел следующие:
Вбв - это мощный инструмент, говорю, как человек, делающий гифты в одном мерче с помощью вбв бинов.
Это говорит успешный ученик, прошедший обучение. На всё махнул рукой. Нет, ребята, не годится. Есть пункт программы - будьте любезны его изложить, разжевать и в рот ученикам положить. Лишних знаний не бывает.

Matrix

Местный

Matrix

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
А Вы не задумывались, ребята, что Арбитр не занимается шипом в РУ ножей и прочего хлама потому, что ему приносят доход другие темы? Так что давайте оставим без комментариев мои "скиллы" в данной сфере.

Арбитр рассуждает логически, на основании фактов. А факты я уже увидел следующие:

Вбв - это мощный инструмент, говорю, как человек, делающий гифты в одном мерче с помощью вбв бинов.
Это говорит успешный ученик, прошедший обучение. На всё махнул рукой. Нет, ребята, не годится. Есть пункт программы - будьте любезны его изложить, разжевать и в рот ученикам положить. Лишних знаний не бывает.
Вы бы знали, что говорили про фроду) не доходя о вбв и мерчей.

Фрод это системное время и айпи.
Ну и не бить много цц подрят в один шоп.

Лично мне сказали так.

Я думаю Вам стало понятно, почему мы без профита.

Ну и переучивать и доучивать, я не вижу никакого смысла.

Blue Sunset

Местный
Проверенный продавец

Blue Sunset

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
41
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Печально читать... видно, вообще на курсах не были.

Уважаемый Арбитр, напишите, какие логи вас ещё интересуют мы отправим в лс как подготовим в нужной форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху